Datenschutz-Bestimmungen

Im Folgenden haben wir alle Situationen im Zusammenhang mit der Verwendung von Daten und dem Umgang mit all Ihren Daten beschrieben. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu lesen. Sie bekommen in die Dinge. Das gefällt uns. Vielen Dank.

Die folgenden Informationen sind jedoch möglicherweise etwas schwierig zu verstehen, da unsere Verantwortung auf den sogenannten EU-Vorschriften beruht. Diese müssen alle Arten von Unternehmen abdecken - sowohl große als auch kleine wie Goodiebox. Und wenn man so schreibt, dass es alle abdeckt, kann es umfangreich erscheinen. Bei Unklarheiten oder Fragen können Sie sich jederzeit per E-Mail an hello@bygoodiebox.ch oder telefonisch unter +41 435880849 an uns wenden. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören denn wir arbeiten nur für eine Sache und das ist, dass unsere geliebten Mitglieder immer die beste Erfahrung und das bestmögliche Wohlbefinden bekommen. Also, wenn Sie sich nicht sicher sind, fragen Sie, und wir werden alles tun, um zu helfen :)

Die gute Nachricht ist, dass wir uns verpflichtet haben, die Privatsphäre und die persönlichen Daten aller unserer Kunden und Mitglieder - einschließlich Ihrer - zu schützen. Goodiebox ApS ("Goodiebox", "wir" oder "uns") ist der sogenannte Datencontroller für die über oder in Verbindung mit goodiebox.ch erhobenen personenbezogenen Daten und ggf. zugehörigen Medien ("die Seite"). und wir haben den ehrgeiz, das ganze bild zu geben, wir haben versucht, alles im folgenden genauer zu beschreiben, aber wie gesagt - wenn sie gedanken haben oder hilfe brauchen, kontaktieren sie uns :)

Welche persönlichen Daten sammeln wir über Sie?

Wir erfassen personenbezogene Daten von Ihnen, wenn Sie diese direkt an uns übermitteln und unsere Website nutzen. Diese Informationen können Folgendes umfassen:

Informationen, die Sie uns bei der Nutzung unserer Website zur Verfügung stellen (wie Name, Kontaktinformationen, Geschlecht, Produktbewertungen und alle Informationen, die Sie Ihrem Kundenprofil hinzufügen);

Transaktions- und Rechnungsinformationen, wenn Sie bei uns einkaufen oder unsere Website nutzen (z. B. Kredit- / Debitkartendaten und Lieferinformationen). Wir speichern Ihre Kreditkarteninformationen jedoch nicht. Diese befinden sich auf einem speziell verschlüsselten Server unseres sogenannten Payment Gateways, der PPC-zertifiziert ist.

Daten zu Ihren Interaktionen mit uns (z. B. Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienstteam, Zusammenarbeit mit uns in sozialen Medien usw.);

Informationen, die Sie uns geben, wenn Sie an einem Wettbewerb oder einer Umfrage teilnehmen.

Informationen, die mithilfe von Cookies und ähnlichen Techniken automatisch erfasst werden, z. B. Seiten, die Sie gesehen haben. Möglicherweise erfassen wir auch Informationen zu dem Gerät, mit dem Sie auf unsere Website zugreifen - d. H. ob es ein Computer oder ein Handy ist

Weitere für die Site erforderliche Informationen, z. B. Informationen zu Ihrer Site.

Wofür verwenden wir personenbezogene Daten?

Je nachdem, wie Sie unsere Website nutzen, wie Sie mit uns interagieren und welche Berechtigungen Sie uns erteilen, verwenden Sie Ihre personenbezogenen Daten unter anderem zu folgenden Zwecken:

Um Ihre Bestellung zu erfüllen und Ihr Online-Konto zu pflegen.

Zur Bearbeitung und Beantwortung von Nachrichten an unser Kundenservice-Team.

Passen Sie die Website an Ihre Bedürfnisse an und zeigen Sie anhand Ihrer Kontoinformationen, Ihres Einkaufsverlaufs und Ihrer Browseraktivität Inhalte, an denen Sie unserer Meinung nach am meisten interessiert sind.

Verbesserung und Wartung der Website und Überwachung ihrer Nutzung.

Für die Marktforschung - zum Beispiel im Zusammenhang mit Rückmeldungen oder Bewertungen unserer Produkte.

Senden Sie Marketingbotschaften und schalten Sie zielgerichtete Anzeigen, wenn wir Ihre Zustimmung dazu haben oder anderweitig dazu berechtigt sind.

Untersuchen Sie aus Sicherheitsgründen Betrug und schützen Sie uns und Dritte, falls erforderlich.

Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen.

Wir stützen uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die folgenden gesetzlichen Grundlagen des Datenschutzgesetzes:

Da die Verarbeitung erforderlich ist, um eine Vereinbarung mit Ihnen zu schließen oder Maßnahmen zu ergreifen, bevor wir eine Vereinbarung mit Ihnen schließen. Wenn Sie beispielsweise eine Box bei uns bestellt haben, verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um die Zahlung zu verarbeiten und Ihre Bestellung auszuführen.

Weil wir Ihre Zustimmung bekommen haben. Sie können sich mit einer Frage an uns wenden, bei der Sie Ihrem Kontoprofil Informationen hinzufügen oder mit der Sie zustimmen, Marketing von uns zu erhalten.

Es liegt in unserem berechtigten Interesse als E-Commerce-Anbieter, unseren Service für Sie zu pflegen und zu vermarkten. Wir sind stets bemüht, mehr über unsere Mitglieder und Kunden zu erfahren, um die besten Produkte und Kundenerlebnisse anbieten zu können. Wir verwenden Ihre Daten, um Ihre Erfahrungen auf der Website so anzupassen, dass sie für Sie interessanter und relevanter werden.

Auf unserer Website können Sie beispielsweise Ihrem Kontoprofil zusätzliche Informationen hinzufügen. Informationen zu Alter, Hauttyp, Hautfarbe, Haartyp, Haarzustand, Farbvorlieben, Lieblingsprodukten und Lieblingsmarken. Wir behandeln diese Informationen mit besonderer Sensibilität und Sicherheit, da wir verstehen, dass sie beispielsweise Informationen über Ihre ethnische Zugehörigkeit enthalten können. Sie müssen uns diese Informationen nicht zur Verfügung stellen und können sie jederzeit entfernen oder aktualisieren.

Marketing

Wir lieben die Kommunikation mit unseren Kunden und Mitgliedern und können daher, abhängig von Ihren Marketingpräferenzen, Ihre persönlichen Daten verwenden, um Marketingnachrichten per E-Mail, Telefon oder Post zu senden. Einige dieser Nachrichten können basierend auf Ihrem vorherigen Browser oder Ihrer Kaufaktivität und anderen Informationen, die wir über Sie haben, für Sie angepasst werden.

Wenn Sie keine Marketingmitteilungen mehr von uns erhalten möchten oder sich erneut anmelden möchten, können Sie Ihre Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie sich an uns wenden (Details siehe unten), auf den Link "Abbestellen" in einer E-Mail klicken oder Ihre Einstellungen in Ihrem Konto aktualisieren. Wenn Sie sich vom Marketing abmelden, beachten Sie bitte, dass wir Sie möglicherweise von Zeit zu Zeit mit Servicemeldungen kontaktieren (z. B. Bestell- und Lieferbestätigungen sowie Informationen zu Ihren gesetzlichen Rechten).

Sie können Anzeigen für unsere Website auch auf Websites von Drittanbietern, einschließlich in sozialen Medien, sehen. Diese Anzeigen können mithilfe von Cookies an Sie angepasst werden. Wenn Sie eine Anzeige in sozialen Medien sehen, liegt dies möglicherweise daran, dass wir das soziale Netzwerk eingebunden haben, um Anzeigen für unsere Kunden oder Nutzer bereitzustellen, die dem demografischen Profil unserer Kunden entsprechen. In einigen Fällen kann es darum gehen, Ihre E-Mail-Adresse dem sozialen Netzwerk mitzuteilen. Wenn Sie keine benutzerdefinierten Anzeigen mehr sehen möchten, können Sie Ihre Cookie- und Datenschutzeinstellungen in Ihrem Browser und auf diesen Websites von Drittanbietern ändern.

Mit wem teilen wir persönliche Daten?

Wir geben personenbezogene Daten unserer Kunden und Mitglieder nur unter folgenden Umständen an Dritte weiter:

Mit anderen Unternehmen unserer Gruppe ist es notwendig, die Website zu betreiben.

Mit unseren Lieferanten und Dienstleistern, die für uns arbeiten, z. Zahlungsabwickler und Zusteller.

Mit unseren professionellen und juristischen Beratern.

Mit Dritten, die an der Verhinderung und Aufdeckung von Betrug beteiligt sind.

Mit Strafverfolgungsbehörden oder anderen Behörden, z. einen Betrug oder eine rechtliche Aufforderung melden.

Andernfalls, wenn wir Ihre Einwilligung haben oder gesetzlich dazu berechtigt sind.

Lagerung und Wartung

Wir verwenden Lieferanten auf der ganzen Welt. Daher können Ihre personenbezogenen Daten in Ländern außerhalb Europas verarbeitet werden, auch in Ländern, in denen Sie möglicherweise weniger gesetzliche Rechte in Bezug auf Ihre Daten haben als in den örtlichen Gesetzen. Wenn wir personenbezogene Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen, wie dies gesetzlich vorgeschrieben ist, stellen wir sicher, dass Ihre Persönlichkeitsrechte durch geeignete Sicherheitsmaßnahmen, insbesondere die EU-Standardvereinbarung, angemessen geschützt werden. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu diesen Sicherheitsvorkehrungen.

Wir bewahren Ihre persönlichen Daten so lange auf, wie wir sie für die oben genannten Zwecke benötigen. Dieser Zeitraum hängt also von Ihren Aktivitäten bei uns ab. Zum Beispiel, solange Sie ein Mitglied von uns sind. Wenn Sie einzelne Produkte bei uns gekauft haben, erfassen wir Ihren Kauf während des Zeitraums, der für die Rechnungsstellung, die Steuern und die Gewährleistung erforderlich ist. Wir können auch Korrespondenz mit Ihnen führen (zum Beispiel, wenn Sie eine Beschwerde über ein Produkt eingereicht haben), solange dies erforderlich ist, um uns vor einem Rechtsanspruch zu schützen. Wenn wir Ihre Daten nicht mehr speichern müssen, werden wir sie löschen. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse registrieren, wenn Sie sich von unserer Marketing-Kommunikation abmelden, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft keine Marketing-E-Mails mehr versenden.

Datenspeicherungszeitraum

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum auf, der zur Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, aus rechtlichen, steuerlichen oder gesetzlichen Gründen oder aus anderen rechtmäßigen geschäftlichen Gründen ist eine längere Aufbewahrungsfrist für Daten erforderlich oder gesetzlich zulässig.

Zweck: Marketingzweck für bygoodiebox.ch

Zeitraum: 3 Jahre nach Ihrer letzten Aktivität, z. Käufe, Kommunikationsaktivitäten oder Besuche auf unseren Websites. Wenn Sie Marketing (E-Mail, SMS, Telefon usw.) erlaubt haben und wir Ihre Erlaubnis haben.

Zweck: Bestellhistorie und Verpflichtungen zur Ausführung von Bestellungen auf goodiebox.ch

Laufzeit: 7 Jahre oder solange wir die gesetzlichen Anforderungen erfüllen müssen.

Zweck: Kundenservice für bygoodiebox.ch

Laufzeit: 3 Jahre oder solange wir die gesetzlichen Anforderungen erfüllen müssen

Zweck: Kundenerfahrung für bygoodiebox.ch

Zeitraum: 3 Jahre nach Ihrer letzten Aktivität, z. Käufe, Kommunikationsaktivitäten oder Besuche auf unseren Websites. Wenn Sie Marketing (E-Mail, SMS, Telefon usw.) erlaubt haben und wir Ihre Erlaubnis haben.

Zweck: Betrugs- und Risikobewertung für bygoodiebox.ch

Laufzeit: 3 Jahre oder solange wir die gesetzlichen Anforderungen erfüllen müssen.

Zweck: Einhaltung der Gesetzgebung für bygoodiebox.ch

Zeitraum: Solange wir zur Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen verpflichtet sind

Sicherheit

Diese Seite stellt sicher, dass die Daten verschlüsselt werden, wenn Sie die Site verlassen. Bei diesem Vorgang werden Informationen oder Daten in einen Code umgewandelt, um einen unbefugten Zugriff zu verhindern. Diese Site folgt diesem Prozess und verwendet sichere Methoden, um alle Kredit- und Debitkartentransaktionen zu schützen. Verschlüsselungsmethoden, die von SSL verwendet werden, um Kundendaten während der Übertragung von und zu dieser Site über einen sicheren Kommunikationskanal zu schützen.

Wir tun zwar alles, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten immer vor unserer Website geschützt sind, können jedoch nicht die Sicherheit und Integrität der an unsere Website gesendeten Informationen garantieren.

Kinder

Unsere Website ist nicht für Kinder unter 18 Jahren gedacht und sollte nicht von diesen genutzt werden. Wir sammeln keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 18 Jahren.

Cookies

Unsere Websites verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um bestimmte Funktionen für Websites bereitzustellen, die Leistung zu verstehen und zu messen sowie gezielte Anzeigen zu schalten. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und zum Ändern Ihrer Cookie-Einstellungen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Deine Rechte

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, einschließlich des Rechts auf Zugang, Weitergabe, Berichtigung und Aufforderung zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Sie haben auch das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen, einschließlich der Zusendung von Marketinginformationen. Weitere Informationen zum Deaktivieren des Marketings finden Sie oben unter "Marketing".

Wir kommen allen Anfragen nach, Ihre Rechte nach geltendem Recht auszuüben. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Rechte in einer Reihe von Punkten eingeschränkt sind und unter Umständen Ihre Anfrage nicht bearbeitet werden kann. Anfragen ang. Ihre persönlichen Daten oder wenn Sie Fragen oder Bedenken zu Ihren persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der folgenden Informationen. Sie haben auch das Recht, sich an Ihren lokalen Computer-Supervisor zu wenden.

Kontaktieren Sie uns bezüglich Ihrer persönlichen Daten

Wenn Sie Zugang zu den bei uns registrierten Informationen haben möchten, wenden Sie sich bitte an: fortrolighed@goodiebox.dk. Wenn falsche Informationen registriert sind oder Sie andere Einwände haben, können Sie sich an dieselbe Adresse wenden. Sie haben die Möglichkeit, sich einen Überblick darüber zu verschaffen, welche Informationen über Sie registriert werden, und Sie können einer Registrierung gemäß dem Gesetz über personenbezogene Daten widersprechen.

Als Kunde und Mitglied haben Sie das Recht, auf Ihre aggregierten Datenkategorien (Artikel 15, 16 und 17) zuzugreifen, und Sie können der Registrierung gemäß den geltenden Vorschriften der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) widersprechen. Auf entsprechende Anfrage werden wir personenbezogene Daten, die wir kontrollieren, aktualisieren, ändern oder löschen, vorbehaltlich eines Verstoßes gegen Gesetze.

Möglicherweise lehnen wir Anwendungen ab, die sich unnötig wiederholen, unverhältnismäßige technische Eingriffe erfordern (z. B. die Entwicklung eines neuen Systems oder wesentliche Änderungen bestehender Prozesse), die sich auf die persönlichen Informationen anderer Personen auswirken, oder Anfragen, die äußerst unpraktisch sind (z. B. Informationen aus Backups). Alle diesbezüglichen Anfragen sind direkt an den Kundenservice per E-Mail an hello@bygoodiebox.ch zu richten.

Schutz personenbezogener Daten

Gemäß dem Gesetz müssen Ihre persönlichen Daten sicher und vertraulich behandelt werden. Wir speichern Ihre persönlichen Daten auf Hochsicherheitsservern, die sich in kontrollierten Einrichtungen befinden, und unsere Sicherheitsmaßnahmen werden kontinuierlich überprüft, um festzustellen, ob unsere Benutzerinformationen ordnungsgemäß und unter gebührender Berücksichtigung Ihrer Rechte als Benutzer behandelt werden. Wir können jedoch keine hundertprozentige Sicherheit für die Datenübertragung über das Internet garantieren. Dies bedeutet, dass die Gefahr besteht, dass andere den Zugang zu Informationen illegal erhöhen, wenn Daten elektronisch übertragen und gespeichert werden. Daher geben Sie Ihre persönlichen Daten auf eigenes Risiko ein.

Personenbezogene Daten werden permanent gelöscht oder anonymisiert, da der Zweck, zu dem sie erhoben wurden, endet.

Die rasante Entwicklung des Internets macht möglicherweise Änderungen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich. Aus diesem Grund behalten wir uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu aktualisieren und zu ändern. In diesem Fall korrigieren wir natürlich das Datum der letzten Aktualisierung am Ende der Seite. Bei wesentlichen Änderungen werden wir Sie in Form einer sichtbaren Nachricht auf unseren Websites benachrichtigen.

Sie haben die Möglichkeit, sich über die Verarbeitung von Informationen und Informationen über Sie zu beschweren. Die Beschwerde wird bei der Datenschutzbehörde eingereicht.

Kontaktiere uns

Wenn Sie - wie oben erwähnt - Fragen haben, die Ihrer Meinung nach unklar sind oder einer Klärung bedürfen, können Sie sich jederzeit per E-Mail an hello@bygoodiebox.ch oder telefonisch unter +41 435880849 an uns wenden. Wir würden gerne von Ihnen hören, denn wir arbeiten nur für eine Sache und das ist, dass unsere geliebten Mitglieder immer die beste Erfahrung machen. Also, wenn Sie sich nicht sicher sind, fragen Sie, und wir werden alles tun, um zu helfen :)

Adresse:
Persondataansvarig, Goodiebox ApS, Artillerivej 86, 5th floor, 2300 Copenhagen S

  Loading...